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3 de outubro de 2009

Tá eu já cresci pra isso, mas é mto fofo!


Eu sei que eu já estou grandinha para o Pooh mas eu não consigo aguentar ele bebê! É muito fofo! Eu achei mto fofo o chaveiro das minhas primas então por isso eu fui procurar imagens dele. Pois ele é fofílimo!

Anuncia gente! Pf!

Gente não é por nada não mas quando é que vocês vão anunciar esse blog para as suas amigas?
Gente é mto fácil, vcs pegam o celular de vcs e ligam para as suas amigas e dizem assim? Vou fazer como se fosse com a Aline.
-Alô Aline? Liga o seu computador e entra nesse blog: www.anabeatrizmacieira.blogspot.com.
-Ok
-Bj Tchau
-Bj

Viu como é fácil? Eu só estou pedindo isso a vcs.

Ual! Olha que chaveiro fashion!


Lindo neh gente? Tava no neopet vendo umas imagens pro meu blog numa página que tem e olha o que eu encontro! Um lindo chaveiro. Se quiserem podem copiar avontade!

Receitas do site da Ana Maria Braga

Receitas maravilhosas! Garanto que a primeira vc vai amar! Lembrando foi tudo copiado e colado aqui, eu nãoi

Cuca Cremosa de Chocolate

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 1/2 lata (a mesma medida) de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de chocolate meio amargo ralado
- 320 g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
- 100 g de margarina
- raspas da casca de limão
- 1 ovo

Modo de Preparo:
1 - Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2
colheres (sopa) de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata
de creme de leite, 1 meia lata (a mesma medida) de leite, 2
colheres (sopa) de chocolate em pó e leve ao fogo até obter um
creme encorpado (8 a 10 minutos). Deixe esfriar.

2- Numa tigela e com a ponta dos dedos misture 1 colher
(sobremesa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, 100 g de
chocolate meio amargo ralado, 320 g de farinha de trigo, 2
colheres (sopa) de amido de milho, 100 g de margarina, raspas da
casca de limão e 1 ovo até obter uma farofa.

3- Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro X 7 cm de
altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo
e nas laterais, distribua o creme já frio (feito acima) e cubra
com o restante da farofa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
por 40 minutos.

Salada Grega

Ingredientes:
8 azeitonas
3 tomates
300 g de queijo-de-minas(ou duas xícaras cheias de
pedacinhos de quijo-de-minas)
2 cebolas grandes descascadas
Molho:6 colheres de azeite de oliva
2 colheres de vinagre
1 colher de café de sal

Modo de Preparo:
1) Corte as cebolas em rodelas não muito finas.Lave os tomates e
corte-os em quartos.Para isso,coloque o tomate em pé, corte em
quarto.
2)Corte o queijo em pequenos pedaços
3)Em uma tigela coloque rodelas de cebola,os tomates cortados, as
azeitonas(com caroço) e o queijo)
4)Misture bem os ingredientes do molho e regue a salada.Sirva.

Bife de Panela Delicioso e Prático

Ingredientes:
1/2 quilo de bife de acém
uma embalagem de bacon fatiado
2 cebolas
2 tomates
alho a gosto
um envelope de caldo de carne(em pó)
coentro ou salsinha a gosto
orégano

Modo de Preparo:
corte os tomates e a cebola em rodelas, em uma panela de pressão
coloque metade da cebola e metade dos tomates, forrando o fundo
da panela, por cima coloque os bacons, os bifes, alho amassado, o
caldo de carne , coentro, oregano e cubra com a outra metade de
cebola e tomate, tampe a panela e após pegar pressão deixe
cozinhando por cinco minutos, apague o fogo, espere sair a
pressão da panela e verifique se o bife cozinhou, caso queira que
cozinhe mais volte ao fogo com a panela aberta, caso já tenha
cozinhado o suficiente, tire os bifes e o bacon da panela e
reserve, tampe a panela novamente com o caldo e leve ao fogo por
mais cinco minutos após fervura, para o molho engrossar.

Bolo Prestígio da Claudia

Ingredientes:
Massa:
5 Ovos
2 Xícaras de açúcar
1 Xícara de leite
2 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de chocolate solúvel
1 Colher (sopa) de fermento

1º Recheio
2 Latas de leite condensado
2 Colheres de margarina
100 gramas de coco ralado

2º Recheio
2 Latas de leite condensado
2 Colheres de margarina
4 Colheres de chocolate solúvel

Modo de Preparo:
Massa:
Colocar na batedeira as gemas, o açúcar e bater até esbranquiçar.
Colocar o leite e continuar batendo. Logo em seguida despejar a
farinha de trigo aos poucos e continuar batendo. Diminua a
velocidade e coloque o chocolate solúvel "para não levantar
poeira".
Depois bater as claras em neve e colocar no tacho em cima da
massa e com o pão duro mexer suavemente de cima para baixo em
círculos. Logo em seguida colocar o fermento e mexer devagar.
Despeje a massa pronta e uma forma de 25cm a 28cm untada com
margarina e peneirada com farinha de trigo.
Colocar em forno quente em 180ºC por cerca de 40 minutos.

1º Recheio e 2º Recheio
Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da
panela.

MODO DE PREPARO:
Assim que o bolo estiver frio, com uma faca riscá-lo em volta em
dois cortes. Pegue uma linha de naylon e passar nestes cortes em
volta do bolo e separá-lo em três partes.
Molhe o bolo com guaraná, fazer o primeiro recheio e colocá-lo
ainda quente em cima da primeira parte molhada com o guaraná.
Colocar a segunda parte molhada com guaraná . Faça o segundo
recheio e coloque-o quentte em cima da segunda parte. E por
último coloque a última parte do bolo. (Colocar o recheio quente
ajuda a não desperdiçar e ter melhor manejo para espalhá-lo pelo
bolo.

Deixe descansar por 30 minutos.

DECORAÇÃO:
Bater 500ml de chantilly. Se precisar, coloque 3 colheres de
açúcar para poder dar um ponto firme no chantilly. Espalhe por
cima do bolo e coloque raspas de chocolate e cereja para decorar

Capuccino super Cremoso

Ingredientes:
1 pct 50 g café solúvel
2 1/2 de açúcar
1 colher sopra canela
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 xícara de água (temperatura ambiente) Modo de preparoColoque todos os ingredientes na tigela da batedeira, e bata
durante 10 min na velocidade 2 e mais 5 minutos na velocidade 3.
Coloque toda a mistura numa vasilha fechada e deixe no freezer.
Quando for utilizar, esquentar bem o leite e colocar a mistura à
vontade, mexer e servir Molho Kavi Ingredientes:150ml de mlho shoyu
2 copos americano de catchup
1/2 copo americano de vinagre branco
1 copo americano açúcar Modo de preparoMisture todos os ingrediente em panela e deixe ferver até
engrossar.

Camarão Cremoso

Ingredientes:1kg camarão médio
2 colheres de sopa de azeite de dendê
4 dentes de alho
1 cebola grande picada em cubos pequenos
1 vidro de leite de coco
1 vidro de requeijão
1 lata de creme de leite
300g Mussarela ralada
2 cubos de caldo de camarão
1/2 maço de coentro picado
1/2 maço de salsa picada
sal a gosto

Modo de preparo:Em uma panela aqueça o azeite de dendê e frite o alho e a cebola,
até ficarem corados. Acrescente o camarão já previamente
temperados com sal, salsa e coentro até dourar. Despeje o leite
de coco até levantar fervura, desmanche os cubos de caldo de
camarão e acrescente aos pouco o requeijão. Ao final coloque o
creme de leite e a mussarela ralada e apague o fogo.
Sirva com arroz branco e batata palha.

Gotas de Queijo
Ingredientes:-15claras em neve
-5 colheres (cha)de molho tartaro
-1 KG DE QUEIJO PARMESÃO
-1 VIDRO DE CEREJAS EM CALDA
-2 COLHERES(SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
-OLEO DE CANOLA PARA FRITAR Modo de Preparo:BATA NA BATEDEIRA AS CLARAS E O MOLHO TARTARO ATÉ FICAR BEM
FIRME. JUNTE O QUEIJO RALADO E A FARINHA E AMASSE BEM.

-PEGUE PEQUENAS PORÇOES DA MASSA , ABRA COLOQUE UMA CEREJA NO
MEIO. FECHE A MASSA, ENROLANDO PARA FAZER UMA BOLINHA.

-FRITE AS BOLINHAS NO OLEO QUENTE ATE FICAREM DOURADAS

Sopa de Feijão

Ingredientes:03 xicaras de chá de feijão cozido (com o caldo)
03 folhas de couve cortadas em tiras
02 batatas cortadas em cubos
01 cenoura ralada cortada em cubinhos
01 beterraba ralada cortada em cubinhos
1/2 couve flor pequena (separada por buquês)
1/2 brocólis pequeno (separado em buquês)
02 tomates sem sementes cortado em cubos
01 calabresa sem a pele cortada em cubos
01 cebola pequena picadinha
03 dentes de alho picadinhos
01 colher de chá de curry
03 cubos de caldo de costela.
03 colher de óleo
1/2 xícara de chá de água quente Modo de Preparo:Bata no liquidificador o feijão com o caldinho. Reserve. Em uma
panela esquente o óleo e acrescente a calabresa para fritar até
ficar douradinha, ponha a cebola, e logo em seguida o alho (não
deixar queimar), coloque os legumes e verduras, em seguida ponha
o feijão batido, o curry e os cubos de caldo de costela. Se
precisar, caso fique muito grosso o caldo do feijão, acrescentar
a água quente. Deixar cozinhar as verduras e legumes, quando os
legumes estiverem cozidos, caso necessário, corrigir o sal.

Torta de Batatas Fritas

O4 batatas inglesas (grandes);
04 ovos;
Sal a gosto Modo de Preparo:Descasque e corte as batatas em palito grosso.
Tempere as batatas cortadas com sal a gosto.
Frite as batatas em óleo quente sem deixá-las crocantes;
À parte bata as claras no ponto suspiro, acrescente as gemas e
uma pitada de sal e reserve;
Em uma frigideira média coloque duas colheres (de spoa), bem
cheias de óleo e
quando o óleo estiver quente coloque as batatas previamente
fritas.
Acrescente as claras batidas e misture tudo muito bem.
Nivelando a parte de cima da torta com um garfo, deixe a mesma
dourar sua parte de baixo e então vire -a e doure o outro lado.

Retire da frigideira, coloque em um prato refratár de sua preio e
sirva ainda quente com arroz branco e salada de sua preferência.


Vitamina de Mamão, Banana e Maçã. Ingredientes:1 Mamão
1 Maçã
1 Banana cortada em rodelas
1 copo de leite Modo de Preparo:Bata no liquidificador durante 2 minutos e estará pronto! Abacaxi Oriental Ingredientes:1 abacaxi médio bem maduro
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
4 xícaras de água Modo de Preparo:Lave bem o abacaxi usando uma escovinha. Descasque com cuidado.
Pique a casca e coloque numa panela. Acrescente o gengibre e a
água. Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Reserve por 30
minutos para os sabores se misturarem. Coe e esfrie o suco na
geladeira. Pode adoçar para servir.

2 de outubro de 2009

Rio 2016

Sim, ganhamos as olimpíadas!!! Rio 2016!
Só publiquei agr, pq tava procurando as receitas para vcs.

Vamos ter receitas!

Gente teremos ter mais receitas aqui no blog, mas olha só... é receita que nem eu mesma sei o nome, eu vou botar umas meios esquisitas. Mas oh se vcs não gostarem a culpa não é minha! É da caras! Eu também nunca comi aquilo. Eu vou botar aquelas que eu acho que são as melhores, mas eu vou falar quando eu botar. Agora vou lá no site da Ana Maria Braga para procurar umas boas, pq eu sei que lá as receitas são bem gostosas. Eu também vou pedir a receita de uma lasanha de presunto e queijo da minha avó. É uma delícia! Vc vai amar!

Festa do Dia das crianças e professores

Na minha escola, nós temos todo ano do 2º ano ao 5º nos temos uma festa para o dia das crianças e professores e esse ano cai no dia do aniversário da Viih.

Vamos começar a dar os parabéns adiantados!


Eee! Parabéns Vitória, amigona que eu tenho des do 1º ano!
Viih meus parabéns! Essa post* é pra vc amiga =) :')
Lembrando dia 9, faltam 6 dias!