Receitas maravilhosas! Garanto que a primeira vc vai amar! Lembrando foi tudo copiado e colado aqui, eu nãoi
Cuca Cremosa de Chocolate
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 1/2 lata (a mesma medida) de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de chocolate meio amargo ralado
- 320 g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
- 100 g de margarina
- raspas da casca de limão
- 1 ovo
Modo de Preparo:
1 - Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2
colheres (sopa) de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata
de creme de leite, 1 meia lata (a mesma medida) de leite, 2
colheres (sopa) de chocolate em pó e leve ao fogo até obter um
creme encorpado (8 a 10 minutos). Deixe esfriar.
2- Numa tigela e com a ponta dos dedos misture 1 colher
(sobremesa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, 100 g de
chocolate meio amargo ralado, 320 g de farinha de trigo, 2
colheres (sopa) de amido de milho, 100 g de margarina, raspas da
casca de limão e 1 ovo até obter uma farofa.
3- Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro X 7 cm de
altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo
e nas laterais, distribua o creme já frio (feito acima) e cubra
com o restante da farofa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
por 40 minutos.
Salada Grega
Ingredientes:
8 azeitonas
3 tomates
300 g de queijo-de-minas(ou duas xícaras cheias de
pedacinhos de quijo-de-minas)
2 cebolas grandes descascadas
Molho:6 colheres de azeite de oliva
2 colheres de vinagre
1 colher de café de sal
Modo de Preparo:
1) Corte as cebolas em rodelas não muito finas.Lave os tomates e
corte-os em quartos.Para isso,coloque o tomate em pé, corte em
quarto.
2)Corte o queijo em pequenos pedaços
3)Em uma tigela coloque rodelas de cebola,os tomates cortados, as
azeitonas(com caroço) e o queijo)
4)Misture bem os ingredientes do molho e regue a salada.Sirva.
Bife de Panela Delicioso e Prático
Ingredientes:
1/2 quilo de bife de acém
uma embalagem de bacon fatiado
2 cebolas
2 tomates
alho a gosto
um envelope de caldo de carne(em pó)
coentro ou salsinha a gosto
orégano
Modo de Preparo:
corte os tomates e a cebola em rodelas, em uma panela de pressão
coloque metade da cebola e metade dos tomates, forrando o fundo
da panela, por cima coloque os bacons, os bifes, alho amassado, o
caldo de carne , coentro, oregano e cubra com a outra metade de
cebola e tomate, tampe a panela e após pegar pressão deixe
cozinhando por cinco minutos, apague o fogo, espere sair a
pressão da panela e verifique se o bife cozinhou, caso queira que
cozinhe mais volte ao fogo com a panela aberta, caso já tenha
cozinhado o suficiente, tire os bifes e o bacon da panela e
reserve, tampe a panela novamente com o caldo e leve ao fogo por
mais cinco minutos após fervura, para o molho engrossar.
Bolo Prestígio da Claudia
Ingredientes:
Massa:
5 Ovos
2 Xícaras de açúcar
1 Xícara de leite
2 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de chocolate solúvel
1 Colher (sopa) de fermento
1º Recheio
2 Latas de leite condensado
2 Colheres de margarina
100 gramas de coco ralado
2º Recheio
2 Latas de leite condensado
2 Colheres de margarina
4 Colheres de chocolate solúvel
Modo de Preparo:
Massa:
Colocar na batedeira as gemas, o açúcar e bater até esbranquiçar.
Colocar o leite e continuar batendo. Logo em seguida despejar a
farinha de trigo aos poucos e continuar batendo. Diminua a
velocidade e coloque o chocolate solúvel "para não levantar
poeira".
Depois bater as claras em neve e colocar no tacho em cima da
massa e com o pão duro mexer suavemente de cima para baixo em
círculos. Logo em seguida colocar o fermento e mexer devagar.
Despeje a massa pronta e uma forma de 25cm a 28cm untada com
margarina e peneirada com farinha de trigo.
Colocar em forno quente em 180ºC por cerca de 40 minutos.
1º Recheio e 2º Recheio
Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da
panela.
MODO DE PREPARO:
Assim que o bolo estiver frio, com uma faca riscá-lo em volta em
dois cortes. Pegue uma linha de naylon e passar nestes cortes em
volta do bolo e separá-lo em três partes.
Molhe o bolo com guaraná, fazer o primeiro recheio e colocá-lo
ainda quente em cima da primeira parte molhada com o guaraná.
Colocar a segunda parte molhada com guaraná . Faça o segundo
recheio e coloque-o quentte em cima da segunda parte. E por
último coloque a última parte do bolo. (Colocar o recheio quente
ajuda a não desperdiçar e ter melhor manejo para espalhá-lo pelo
bolo.
Deixe descansar por 30 minutos.
DECORAÇÃO:
Bater 500ml de chantilly. Se precisar, coloque 3 colheres de
açúcar para poder dar um ponto firme no chantilly. Espalhe por
cima do bolo e coloque raspas de chocolate e cereja para decorar
Capuccino super Cremoso
Ingredientes:
1 pct 50 g café solúvel
2 1/2 de açúcar
1 colher sopra canela
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 xícara de água (temperatura ambiente) Modo de preparoColoque todos os ingredientes na tigela da batedeira, e bata
durante 10 min na velocidade 2 e mais 5 minutos na velocidade 3.
Coloque toda a mistura numa vasilha fechada e deixe no freezer.
Quando for utilizar, esquentar bem o leite e colocar a mistura à
vontade, mexer e servir Molho Kavi Ingredientes:150ml de mlho shoyu
2 copos americano de catchup
1/2 copo americano de vinagre branco
1 copo americano açúcar Modo de preparoMisture todos os ingrediente em panela e deixe ferver até
engrossar.
Camarão Cremoso
Ingredientes:1kg camarão médio
2 colheres de sopa de azeite de dendê
4 dentes de alho
1 cebola grande picada em cubos pequenos
1 vidro de leite de coco
1 vidro de requeijão
1 lata de creme de leite
300g Mussarela ralada
2 cubos de caldo de camarão
1/2 maço de coentro picado
1/2 maço de salsa picada
sal a gosto
Modo de preparo:Em uma panela aqueça o azeite de dendê e frite o alho e a cebola,
até ficarem corados. Acrescente o camarão já previamente
temperados com sal, salsa e coentro até dourar. Despeje o leite
de coco até levantar fervura, desmanche os cubos de caldo de
camarão e acrescente aos pouco o requeijão. Ao final coloque o
creme de leite e a mussarela ralada e apague o fogo.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Gotas de Queijo
Ingredientes:-15claras em neve
-5 colheres (cha)de molho tartaro
-1 KG DE QUEIJO PARMESÃO
-1 VIDRO DE CEREJAS EM CALDA
-2 COLHERES(SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
-OLEO DE CANOLA PARA FRITAR Modo de Preparo:BATA NA BATEDEIRA AS CLARAS E O MOLHO TARTARO ATÉ FICAR BEM
FIRME. JUNTE O QUEIJO RALADO E A FARINHA E AMASSE BEM.
-PEGUE PEQUENAS PORÇOES DA MASSA , ABRA COLOQUE UMA CEREJA NO
MEIO. FECHE A MASSA, ENROLANDO PARA FAZER UMA BOLINHA.
-FRITE AS BOLINHAS NO OLEO QUENTE ATE FICAREM DOURADAS
Sopa de Feijão
Ingredientes:03 xicaras de chá de feijão cozido (com o caldo)
03 folhas de couve cortadas em tiras
02 batatas cortadas em cubos
01 cenoura ralada cortada em cubinhos
01 beterraba ralada cortada em cubinhos
1/2 couve flor pequena (separada por buquês)
1/2 brocólis pequeno (separado em buquês)
02 tomates sem sementes cortado em cubos
01 calabresa sem a pele cortada em cubos
01 cebola pequena picadinha
03 dentes de alho picadinhos
01 colher de chá de curry
03 cubos de caldo de costela.
03 colher de óleo
1/2 xícara de chá de água quente Modo de Preparo:Bata no liquidificador o feijão com o caldinho. Reserve. Em uma
panela esquente o óleo e acrescente a calabresa para fritar até
ficar douradinha, ponha a cebola, e logo em seguida o alho (não
deixar queimar), coloque os legumes e verduras, em seguida ponha
o feijão batido, o curry e os cubos de caldo de costela. Se
precisar, caso fique muito grosso o caldo do feijão, acrescentar
a água quente. Deixar cozinhar as verduras e legumes, quando os
legumes estiverem cozidos, caso necessário, corrigir o sal.
Torta de Batatas Fritas
O4 batatas inglesas (grandes);
04 ovos;
Sal a gosto Modo de Preparo:Descasque e corte as batatas em palito grosso.
Tempere as batatas cortadas com sal a gosto.
Frite as batatas em óleo quente sem deixá-las crocantes;
À parte bata as claras no ponto suspiro, acrescente as gemas e
uma pitada de sal e reserve;
Em uma frigideira média coloque duas colheres (de spoa), bem
cheias de óleo e
quando o óleo estiver quente coloque as batatas previamente
fritas.
Acrescente as claras batidas e misture tudo muito bem.
Nivelando a parte de cima da torta com um garfo, deixe a mesma
dourar sua parte de baixo e então vire -a e doure o outro lado.
Retire da frigideira, coloque em um prato refratár de sua preio e
sirva ainda quente com arroz branco e salada de sua preferência.
Vitamina de Mamão, Banana e Maçã. Ingredientes:1 Mamão
1 Maçã
1 Banana cortada em rodelas
1 copo de leite Modo de Preparo:Bata no liquidificador durante 2 minutos e estará pronto! Abacaxi Oriental Ingredientes:1 abacaxi médio bem maduro
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
4 xícaras de água Modo de Preparo:Lave bem o abacaxi usando uma escovinha. Descasque com cuidado.
Pique a casca e coloque numa panela. Acrescente o gengibre e a
água. Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Reserve por 30
minutos para os sabores se misturarem. Coe e esfrie o suco na
geladeira. Pode adoçar para servir.